• 《悲智行愿·无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典2
    《悲智行愿·无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典...

    稀有光明此灯烛,贡献贤劫千佛等,无余广大十方境,师尊空行护法众。坛城圣众尽供献,父母为首有情众,此生以及各所生,皆得亲见佛净土。愿与弥陀合为一,三宝三根众谛力,吾等如此所发愿,祈请加被速得成。

    详细
  • 《悲智行愿·无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典
    《悲智行愿·无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典

    以祈祷世界和平、众生安乐为主题的《悲智行愿*无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典,于佛陀诞生地圆满成办。此次活动为期一个月,供灯一千万盏,参加现场祈福的各国僧众近千人,义工近万人,规模之大在佛教历史上史无前例。

    详细
  • 2014年12月慈成加参仁波切香港弘法
    2014年12月慈成加参仁波切香港弘法

    2014年12月,慈成加参仁波切应香港慈善家及文化友人邀请,12至15日在香港伊丽莎白体育馆内连续两日举办隆重殊胜的灌顶法会及佛法开示,其中有增长慈悲的观世音菩萨灌顶,开启智慧的文殊菩萨灌顶,以及消灾除障的十万雄狮格萨尔王大灌顶等。

    详细
  • 2014年3月慈成加参仁波切越南弘法纪实
    2014年3月慈成加参仁波切越南弘法纪实

    2014年3月,慈成加参仁波切受越南邀请,来到位于首都河内市西部的崇福寺,共同举办盛大的浴佛节法会,当天有超过七千善信参加。仁波切首先为大众做开示,从不同的角度宣讲了释迦牟尼佛的功德,劝诫大家修行要从改变自己的内心做起,心净则国土净

    详细
  • 慈成加参仁波切关于前行的开示
    慈成加参仁波切关于前行的开示

    仁波切开示说、华智仁波切、阿底峡尊者、夏嘎巴大师、喇嘛仁波切等高僧大德过去都是在寂静的地方用十几年的时间来修前行。而现在很多修行人对佛法没有信心,而且修的不够深入的原因就是前行的修法缺少质量,因此大家对于共同外前行和五加行一定要做好闻思修,从质量上过关,打好基础,这样后面的正行才...

    详细
  • 瑞典禅修音乐会
    瑞典禅修音乐会

    2014年慈成加参仁波切受瑞典查尔摩斯大学邀请演讲佛学,在讲座完后,又受到瑞典艺术堡的热情邀请,仁波切与著名音乐教授Palle一起举办了一场小型佛教音乐会。通过音声为大学师生传递禅定的力量。

    详细
第2/4页    共23条纪录 1234 跳转到此页