• 缘聚圣土 八月青海行——“即生成就缘起法会”纪实
    缘聚圣土 八月青海行——“即生成就缘起法会”纪实

    2015年8月17—21日,为期5天的“即生成就缘起法会”在青海省果洛州班玛县达卡乡无畏如来芽闭关中心庄严圆满地落下了帷幕。来自全球十几个国家,近百个城市,上千僧众和善信参加了这次殊胜壮观的法会。

    详细
  • 蓝毗尼供灯祈福盛典大回向
    蓝毗尼供灯祈福盛典大回向

    2015年3月20日,藏历神变月三十,在尼泊尔首都加德满都世界和平满愿塔进行蓝毗尼供灯祈福盛典大回向,愿将功德回向世界和平,灾难不起;回向祖国繁荣昌盛,人民幸福安乐!

    详细
  • 2015蓝毗尼供灯祈福盛典深情落幕
    2015蓝毗尼供灯祈福盛典深情落幕

    大美三月,清净蓝园。17日晚,持续了1个月的“和平之光”蓝毗尼供灯祈福盛典走向了最后的辉煌。供灯盛典发起人,慈成加参仁波切,主办方中华寺代表中勇法师,联合国世界科教文组织蓝毗尼开发委员会秘书长,来自各国的高僧大德代表,以...

    详细
  • 如此殊胜日,不要错过2015年神变月网络供灯大共修总回向
    如此殊胜日,不要错过2015年神变月网络供灯大共修...

    一千万盏灯已经圆满供完,并将于3月20日晚上在加德满都博达哈世界和平塔前加供6万盏灯,作为本次祈福盛典及如来芽智光网2015神变月网络供灯大共修活动的总回向。至此,每一个参与网络供灯或随喜祈福盛典供灯的人都将得到在神变月...

    详细
  • 点亮心灯 点燃希望
    点亮心灯 点燃希望

    蓝毗尼千万盏供灯祈福活动持续进行第3周,蓝毗尼园内供灯现场一派祥和,太子像主河道两岸,已成为所有爱好和平人们的共同家园、共同国度。

    详细
  • 大供灯天降甘露  祈和平圆月呈祥
    大供灯天降甘露 祈和平圆月呈祥

    时间的指针悄然指向2015蓝毗尼供灯祈福盛典的第二周,供灯至今累计总量已超过600万盏,蓝毗尼园的很多常住寺庙,也纷纷加入“同心供灯祈愿,共祝世界和平”的队伍中来。

    详细
第3/20页    共116条纪录 1234567 跳转到此页