• 2015蓝毗尼供灯祈福盛典深情落幕
    2015蓝毗尼供灯祈福盛典深情落幕

    大美三月,清净蓝园。17日晚,持续了1个月的“和平之光”蓝毗尼供灯祈福盛典走向了最后的辉煌。供灯盛典发起人,慈成加参仁波切,主办方中华寺代表中勇法师,联合国世界科教文组织蓝毗尼开发委员会秘书长,来自各国的高僧大德代表,以...

    详细
  • 如此殊胜日,不要错过2015年神变月网络供灯大共修总回向
    如此殊胜日,不要错过2015年神变月网络供灯大共修...

    一千万盏灯已经圆满供完,并将于3月20日晚上在加德满都博达哈世界和平塔前加供6万盏灯,作为本次祈福盛典及如来芽智光网2015神变月网络供灯大共修活动的总回向。至此,每一个参与网络供灯或随喜祈福盛典供灯的人都将得到在神变月...

    详细
  • 点亮心灯 点燃希望
    点亮心灯 点燃希望

    蓝毗尼千万盏供灯祈福活动持续进行第3周,蓝毗尼园内供灯现场一派祥和,太子像主河道两岸,已成为所有爱好和平人们的共同家园、共同国度。

    详细
  • 大供灯天降甘露  祈和平圆月呈祥
    大供灯天降甘露 祈和平圆月呈祥

    时间的指针悄然指向2015蓝毗尼供灯祈福盛典的第二周,供灯至今累计总量已超过600万盏,蓝毗尼园的很多常住寺庙,也纷纷加入“同心供灯祈愿,共祝世界和平”的队伍中来。

    详细
  • 蓝毗尼园天降舍利
    蓝毗尼园天降舍利

    古老的蓝毗尼,宁静的圣水池,佛陀坐在菩提树下,一千二百五十弟子围绕而坐。两千多年后的今天,觉者大雄大力的加持,十方善妙因缘的和合,成就了大众蓝毗尼园围绕菩提树下聆听法音的圣会。

    详细
  • 同心供灯祈愿,共祝世界和平
    同心供灯祈愿,共祝世界和平

    祈福盛典的火种,将在圣地蓝毗尼燃烧一个月,将每一盏酥油灯所承载的美好祈愿和祝福,带给世界,带进每个人的心灵。

    详细
第3/19页    共114条纪录 1234567 跳转到此页