这一切就像是一场梦

时间:2014.04.28     字体:     分享到:

慈成加参仁波切
       2011年9月4日

慈成加参仁波切在给新来的汉族弟子开示时说:

“这段时间,每次我在院子里走走的时候,感觉自己像是个没有灵魂的人一样,脑子里空空荡荡的,不知道自己在哪里?不知道自己是谁?也不知道自己在做什么?”

“自从喇嘛仁波切圆寂以后,我感觉一切都像是在做梦一样,好像喇嘛仁波切并没有离开我,喇嘛仁波切生前的一点一滴常常浮现在我眼前,好像喇嘛仁波切就在我身边。每次给你们讲完课,心里感觉像平常一样要去看看上师(阿秋法王),感觉上师(阿秋法王)还在那个地方,老是感觉上师还没有圆寂。每次去看上师,看到上师的小屋,经过那个门口的时候,总感觉听到上师喊我的声音,但是一回头,看到喇嘛的法体在那里,才发现上师的圆寂是真实的,忍不住眼泪就掉下来了。我跟法王的缘份不会有人理解的,我的痛是在骨头里……”

 

(阿松仁波切、慈成加参仁波切为觐见阿秋法王法体的信众做加持)

 

(法王圆寂后的一个多月里,每天来觐见法王法体的信众从早上五点到晚上十点从未间断过)

  

(2011年8月29日阿秋法王法体荼毗的现场)

返回顶部

  • 上一条: 《遥唤大恩上师尊》
  • 下一条: 忆念上师的恩德
  • 相关文章