上师的加持

时间:2014.11.20     字体:     分享到:

如来芽慈心之光宝鸡共修团

如来芽慈心之光宝鸡共修团,2013年3月缘起于在见实法师的带领下,为宝鸡有缘并渴望得到正法修行的居士而创建的小班共修团队。 

在法师引导宣讲下,众居士对上师的功德和殊胜的传承法脉生起了无比的信心!法师讲大恩上师十四岁受沙弥戒,先后依止了大成就者曲恰堪布、法王如意宝、阿秋法王,由两位法王亲自认证上师为大圆满传承祖师——无畏如来芽尊者的真实转世;法师讲大恩上师日常的行持和对众生的悲悯摄受,无不令海内外的弟子们深深地生起无比敬仰之心,众缘弟子们都称誉大恩上师具有文殊菩萨的智慧、观音菩萨的慈悲、米勒日巴尊者的风范……由此大家对上师生起了强烈的信心,并发愿以上师愿为己愿,上师行为己行,直至菩提永不退转!

在大恩上师的加持下,于2013年5月,由光明之旅众师兄倡议、宝鸡信善居士发心捐款、宝鸡般若救护乐园管委会组织筹建了西普陀生态放生基地,为宝鸡社会各界和信众无偿提供了一个良好的放生护生的公共场所。

大恩上师有关如何如法放生、护生的教诫,感染宝鸡各地善信居士也齐齐效仿。从去年加入全球光明之旅放生共修,共组织放生25期,共计放生金额404311.75元,放生物命为103831位。

大恩上师不仅要求弟子们慈悯众生,放生护生,如理修持,并让诸法师引领弟子们对破残经像法宝进行清理修补,令弟子们更深刻地认识并理解到如何恭敬三宝及其真实意义,免除了堕落之因。

由于上师的功德感召,有居士发心提供了固定的共修场所,在师父的带领下进行了7天的祖师法会共修、火供及供护法;而且非常欢喜踊跃参加上师的网络共修及五加行传承和各种修法。

大恩上师无限地加持,为启众生信心,在放生、火供出现种种瑞相,为障难中的弟子遣除了不同程度的违缘,弟子们得到了真实的受益,由此使弟子们对上师的信心更加增上,日日增长。感恩上师为弟子们树立了正知正见,远离迷惑彷徨,也为弟子们注入新的生命活力,弟子们深深感恩……

共修组的道友们殷切祈请大恩上师能来宝鸡为众善信弘扬大圆满法,能够利益更多的众生。

祈愿上师长久住世,法体安康,弘法事业广大圆满,无碍如虚空!道友们和合修法无障碍!扎西德勒!

返回顶部

  • 上一条: 记2015年2月“刀下救羊”活动
  • 下一条: 2014年8月如来芽智光网站共修放生报告
  • 相关文章