神变月的光明之旅

时间:2013.03.20     字体:     分享到:

——桦甸光明之旅共修组

一年一度的神变月--善法供灯已吉祥地点燃!

道友们静静地点燃手中的每盏智慧明灯,带着共同的愿望、共同的愿力,和那份虔诚、那份清净的供养,使燃灯的道场庄严寂静,令燃灯者肃然起敬,内心充满了祥和、光明与宁静。这是上师的加持,是道友们对大恩上师的无比信心体现!

燃灯道场挂有条幅,条幅中写有供灯的功德、如何发心供灯,还有供灯祈愿文。这样新来的人来点灯时,让他们看一遍这些,基本上就了解了供灯的意义,不用说太多的话,保持道场的宁静。

道友们不分昼夜、井然有序,早班、晚班都是自发地去做,没有太刻意的安排,使供灯如此圆满!发心圆满!

在大家不眠不休、日夜交替、法喜充满中八天时间圆满了供灯。虽然供灯活动已圆满结束,但我们的心中已燃起不灭的心灯,愿灯灯相传,照亮无明与黑暗!按上师指引的光明方向前行。

桦甸空行集会法苑神变月供灯126600盏光明灯。

愿此光明驱除三界一切有情的无明与黑暗,现见十方三世一切诸佛菩萨刹土。令有情无始劫以来一切罪障、恶业悉皆消灭。一切福德、善根迅猛增长,悉发无上菩提之心,勇猛精进,速得成就佛果!

祈愿世界和平!国泰民安!风调雨顺!人民康泰!疾疫不临!灾障不起!祸患不生!祈愿正法的光明永住世间!

祈愿显密一切大善知识,法体安康!长久驻世!常转法轮!愿所有与上师结缘的众生,都能解脱烦恼束缚,圆满福慧资粮,成就无上菩提佛果!

愿上师的弘法利生事业兴盛广大!吉祥圆满!愿上师的法音传遍十方!愿上师的大圆满法传遍世界!

祈愿大慈怙主无畏如来芽尊者大恩上师慈成加参仁波切下一站弘法来桦甸!为我们传讲即生成就顿悟法门!

感恩上师!阿弥陀佛!桦甸弟子们的心声!

返回顶部

  • 上一条: 吉林市光明之旅禅修组神变月共修供灯放生活动纪实
  • 下一条: 北京光明之旅禅修组神变月大型供灯活动纪实(二)
  • 相关文章