北京光明之旅禅修组神变月大型供灯活动纪实(一)

时间:2013.03.18     字体:     分享到:

北京光明之旅禅修组

2013年2月23日,光明之旅北京禅修组在北京小汤山道场举行了大型供灯活动。

供灯仪式开始之前,大家以最深切的盼望,聆听了大恩上师专门为此次供灯活动所做的《遥呼上师》。

晨起网络共修时,大恩上师已通过视频,为弟子们做了宝贵的开示。上师在视频中看到大家,非常地欢喜,弟子们也领受着上师的慈爱、上师的力量。那一刻,所有人都感觉到:大恩上师就和我们在一起。

此时此刻,再一次沉浸在大恩上师满是慈悲大爱的唱诵时,很多道友禁不住流下了幸福、感恩的热泪。

上午9时,供灯仪式正式开始。海如法师、奥赛卓玛法师、土登慈成措法师到场参加和主持了供灯仪式。

海如法师给大家慈悲开示供灯的功德。

众弟子以欢喜感恩之心聆听师父开示。

土登拉姆法师通过视频和弟子们见面,师父随喜赞叹大家的供灯功德,并引导大家做点灯的观想和祈愿,带领众弟子唱诵点灯祈愿文。

海如法师和众弟子代表一起,共同点亮手中之灯。

当大家手中的那盏灯被点亮时,凝望着那温暖闪耀的灯烛,一颗柔软、慈悲的心也随即被点亮。慈悲智慧的上师啊,无始以来的生生世世,您就是这样不离不弃,一次次点亮了弟子这颗无明黑暗之心的啊!

慈悲的上师啊,弟子深深的感恩您,是您点亮弟子这盏心灯,让弟子生命充满了光明。弟子愿将您点亮的这颗心灯,一盏盏传递下去,传递给一切如母有情!

一盏盏的灯烛被点亮,智慧与光明也将会被传递下去。

弟子们精心设计了多种代表殊胜含义的点灯图案,布满整个三层楼的灯烛组合,处处恢宏壮观。

燃灯过程中,见聚法师通过微信发来开示,随喜赞叹大家的供灯功德;秋让法师也通过视频,表达了赞叹和祝福!

供灯的过程中,弟子们时时忆念着上师的恩德,感觉到上师就和我们在一起。

虽然点灯的过程会有点累,但当那光明遍满整个法堂的时候,大家觉得,天空也变得明亮了,落日也变得温暖了,每个人的脸上,都洋溢着幸福的笑容。

愿以感恩之心,以此共修供灯的功德,供养给大恩上师,祈愿大恩上师法体安康!弘法顺利!愿将此供灯的功德,回向给更多的有情众生,愿一切如母有情能早日听闻佛法,去除无明愚痴,点亮智慧心灯,脱离轮回苦海,早证菩提圣果!

返回顶部

  • 上一条: 齐齐哈尔2013年神变月放生情况汇报
  • 下一条: 神变月行持善法为缘起,祈请恩师到信阳弘法利生
  • 相关文章